17.03.2016 08:20
Новости.
Просмотров всего: 5686; сегодня: 2.

Бренд «Самара» и «Крылья Советов» организовали для болельщиков просмотр прямой трансляции матча

11 марта в клубе «Звезда» состоялся просмотр прямой трансляции матча «КС» – «Кубань» (г. Краснодар) на большом экране. Праздник для любителей футбола организовали клуб «Крылья Советов» и его официальный партнер – бренд «Самара». «Поболеть» за любимый клуб пришли более 70 поклонников спорта. В числе участников встречи также были игроки клуба - защитники Жозе Феррейра Надсон и Йерун Симайс.

Главным подарком для всех болельщиков стала премьера видеообращения футболистов «КС» к самарским болельщикам. Ведущие игроки клуба Йоан Молло (Франция), Адис Яхович (Македония), Жозе Надсон (Бразилия), Алан Чочиев (Россия), а также тренер Барт Кауберх (Бельгия) на разных языках поблагодарили жителей Самары за поддержку и выступили за ответственное потребление пива среди болельщиков.

«Я очень рад, что играю за самарскую команду. Нечасто выдается возможность сказать спасибо городу, который так тепло меня принял, и болельщикам, поддержку которых мы чувствуем во время каждой игры. В мире среди болельщиков много любителей пива, и наши самарские фанаты не исключение. Главное, чтобы его потребление было в меру, и только взрослыми ответственными людьми», – говорит Жозе Надсон.

Приятным сюрпризом для гостей вечера стало выступление Максима Дмитриева и Михаила Костецкого, резидентов самарского Stand up, шутки которых были написаны специально ко встрече с болельщиками и на вполне серьезную тему.

«Я впервые принимаю участие в такой встрече, эмоции только положительные! Никогда бы не подумал, что у одного экрана можно собрать людей разных поколений, которые в едином порыве будут поддерживать «Крылья». Хорошо, что организаторы затронули тему ответственного потребления пива. Свой вклад внесли и мы, впервые высказав свою позицию по этой теме в свойственной нам манере – с помощью юмора. Надеюсь, именно такие встречи будут способствовать развитию ответственного отношения к потреблению пива среди футбольных болельщиков», – делится впечатлениями Максим Дмитриев.

Встречи болельщиков в «Звезде» стали уже доброй традицией. Для поклонников клуба это возможность увидеться с единомышленниками, завести новых друзей и поделиться эмоциями от просмотра матча.

«Я уже во второй раз прихожу на подобное мероприятие. Здорово, что организуются такие праздники для болельщиков. Ведь не у всех есть возможность поехать за любимым клубом в другой город. А так хочется во время игры быть рядом с теми, кто тоже любит «Крылья», и ощущать атмосферу стадиона!» – делится впечатлениями гость вечера Вадим Миронов.

Перед матчем организаторы предложили болельщикам сделать свои прогнозы и угадать, с каким счетом завершится встреча «Крыльев» с «Кубанью». Конечно, многие рассчитывали на победу «КС», но, к сожалению, нашей команде не хватило в этот раз удачи. В итоге «Кубань» выиграла со счетом 2:0. Предсказать такой результат смог только один гость по имени Александр. Он получил подарки от бренда «Самара» и пожелал «Крыльям» обязательно выиграть в следующий раз. У всех гостей на память о вечере остались фото с футбольными атрибутами и памятные сувениры от клуба «Крылья Советов», которые можно было получить за участие в викторине.

«Крылья Советов» и бренд «Самара» сотрудничают уже более трех лет. В рамках партнерства стороны реализуют проекты, направленные на развитие спорта и культуры ответственного потребления в среде совершеннолетних болельщиков, проводят мероприятия, помогающие «Крыльям» завоевать новых поклонников и укрепить отношения с прежними.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Самара — 82 публикации
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1114)

Интересно:

Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2025 12:12 Аналитика
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой обстановке на международной арене и какие технические подвиги совершили советские учёные – в материале. В 1934 году Международный Олимпийский комитет принял решение о проведении торжественной церемонии зажжения олимпийского огня в Афинах. В её основе заложен древнегреческий миф о титане Прометее, который, ослушавшись богов, похитил огонь с горы Олимп и передал его людям. В благодарность за этот дар люди установили обряд зажжения и перенесения олимпийского огня из Греции в место проведения Олимпиады. Этим великолепным зрелищем открываются Олимпийские игры...
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...