Сегодня среда, 03.03.2021: публикаций: 3101
Аналитика. Опубликовано 12.12.2012 13:36  Просмотров всего: 2374; сегодня: 1.

Отгрузки продукции «Алкогольной Сибирской Группы» выросли на 20%

Отгрузки продукции «Алкогольной Сибирской Группы» выросли на 20%

Согласно данным Росстата, по итогам периода с января по октябрь 2012 года объем отгруженной «Алкогольной Сибирской Группой» (АСГ) продукции составил 5,32 млн. дал. Это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За девять месяцев 2012 года с единственной производственной площадки АСГ – завода «Омсквинпром» отгружено 5,32 млн. дал водки, против 4,43 млн. дал за десять месяцев 2011 года. Рост отгрузок в отчетном периоде составил 20%.

«Увеличение наших объемов обеспечивается устойчивым спросом на водку «Пять озер», выводом на рынок нового продукта – водки «Пять озер Премиум», а также значительным расширением присутствия в премиальном сегменте с брендами «Хаски» и «Белая березка». – отмечает Наталья Никитина, коммерческий директор «Алкогольной Сибирской Группы», - До конца текущего года мы намерены продолжать наращивать позиции и по итогам 2012 года выйти на объем отгрузок до 7 млн. дал».

Федеральные продажи премиальной водки «Хаски» начались в сентябре 2011 года. За год «Хаски» получила широкую дистрибуцию по всей стране и вошла в пятерку лидеров премиум-сегмента. Также прочные позиции в премиум-сегменте занимает водка «Белая березка», продажи которой уверенно растут по всем территориям.

Ассортиментный портфель АСГ летом 2012 года пополнился новым продуктом – водкой «Пять озер Премиум», для которой на заводе «Омсквинпром» был разработан специальный внутренний стандарт качества спирта «Альфа». К ноябрю 2012 года новая водка встала на полки ведущих торговых сетей регионов России, и уже демонстрирует высокие объемы продаж.


О компании

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2011 года объем производства продукции под брендами компании составил 6,3 млн. дал.

Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять озер». Вся продукция производится на собственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года. По данным Росстата, «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, здесь производится 7,5% всего объема водки, производимой в России.


Ньюсмейкер: Алкогольная Сибирская группа — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.asg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос