01.06.2018 16:06
Новости.
Просмотров всего: 57530; сегодня: 1.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей

31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.
Завод «Балтика-Новосибирск» празднует десятилетний юбилей работы в Новосибирской области. Филиал является одним из крупнейших бюджетообразующих предприятий региона. С 2008 по 2017 год завод «Балтика-Новосибирск» выплатил в бюджет Новосибирской области более 26,7 млрд рублей акцизов. По итогам 2017 года филиал «Балтика-Новосибирск» занял первое место в списке крупнейших налогоплательщиков в консолидированный бюджет региона (по данным Министерства финансов области). В 2017 году предприятие перечислило акцизов на сумму 4 млрд 358 млн рублей. Деятельность завода «Балтика-Новосибирск» способствует развитию и стабильной работе региональных поставщиков материалов и услуг. Партнерами предприятия выступают более 30 компаний Сибирского федерального округа.
Торжественное мероприятие, посвященное юбилею завода, состоялось в киноконцертном комплексе им. В. В. Маяковского 31 мая. С праздником завод поздравил временно исполняющий обязанности вице-губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Он отметил, что стабильная работа такого современного, развивающегося предприятия, как завод «Балтика-Новосибирск», является показателем благоприятного инвестиционного климата в регионе. Также С.Н. Сёмка подчеркнул социальную ориентированность в развитии предприятия и высокие стандарты качества продукции.
Директору филиала Елене Криволаповой была вручена Почетная грамота Губернатора Новосибирской области за заслуги в развитии пищевой промышленности. Всего более 60 сотрудников предприятия получили в день юбилея персональные награды от органов государственной власти региона и Союза российских пивоваров за высокий профессионализм и вклад в развитие отрасли.
Мэр Анатолий Локоть вручил коллективу филиала Почетную грамоту за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска. В своей поздравительной речи он подчеркнул:
«Мы заинтересованы не только в стабильной работе предприятия, но и в его развитии. Это пойдет на пользу городу, ведь «Балтика» принимает активное участие в городских делах, создает рабочие места для жителей Новосибирска, предлагает интересные проекты, направленные на повышение культуры потребления пива».
Елена Криволапова, директор филиала «Балтика-Новосибирск»:
«Мы благодарны руководству Новосибирской области и города Новосибирска за высокие награды и за поддержку, которую мы всегда чувствуем. Каждый сотрудник «Балтики» в Новосибирске может с честью произнести замечательные слова «Мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Впереди много больших интересных проектов, которые позволят нам не только развивать завод «Балтика-Новосибирск», но и сделать больше свой вклад в общество».
Выступая на юбилейном торжестве, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Яцек Пастушка поздравил коллег с отличными результатами работы:
«Балтика» – уверенный лидер российского рынка пива и компания, которая вносит значительный экономический и социальный вклад в регионах своего присутствия. Новосибирский регион славится своими пивными традициями, и «Балтика» успешно развивается здесь уже 10 лет. Это было бы невозможным без вовлеченных сотрудников – высококвалифицированных экспертов в своих областях, надежных партнеров и, конечно, конструктивного диалога с Правительством области. Именно сбалансированный подход местной власти к регулированию рынка алкогольной продукции способствует развитию отрасли».
Специально к десятилетнему юбилею на заводе «Балтика-Новосибирск» открылась фотовыставка, на которой представлены самые яркие исторические моменты из жизни новосибирского филиала: закладка фундамента, строительство, кадры с конкурсов профессионального мастерства и городских мероприятий. В рамках проводимых на «Балтике» экскурсий каждый совершеннолетний посетитель предприятия сможет познакомиться с фотовыставкой, которая продолжит свою работу до конца лета.
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 471 публикация
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1114)

Интересно:

Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...